Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 15 февраля 2018 в 00:46

Побывали в Скифе 14 февраля, невероятно уютная атмосфера!прекрасный необычный интерьер, я любитель суши и могу сказать однозначно лучшие суши в Минске в Скифе!хорошее музыкальное сопровождение, столик был на террасе,было очень романтично! Отдельное спасибо хотим сказать официантке Кате которая нас обслуживала, невероятно позитивная и приятная ,внимательная девушка, она помогла моему молодому человеку сделать сюрприз,было мило и приятно до слёз!спасибо Катюша желаем тебе успехов и всего наилучшего!!!спасибо огромное за незабываемый вечер и романтическую атмосферу!!!всем советуем и вернёмся!!!

Рекомендую! 28 января 2018 в 12:29

Дважды ужинали компанией в Скифе. Всё замечательно!!!! Вежливое и быстрое обслуживание. Качественная и вкусная кухня. Недорогие напитки , как спиртные, так и безалкогольные. Большое спасибо администраторам кафе за качественное обслуживание. С удовольствием придем ещё!

Рекомендую! 03 января 2018 в 10:21

Первый раз побывав в кафе "Скиф" осталось очень прекрасное впечатление. Очень красиво и уютно. Приветливый персонал, своевременное обслуживание, очень вкусная кухня! Обязательно к вам вернемся.

07 февраля 2018 в 13:03

Обстановка на веранде, музыка и пицца на пять баллов. Но разбавленное пиво за 5 рублей и отвратительная филадельфия портит все впечатление.

23 января 2018 в 13:52

Великолепная кухня, вежливый персонал и приятные цены, в особенности - на обеденное меню. Обстановка и музыкальное сопровождение также подобраны со вкусом. Единственное замечание - это отсутствие у входа перил у крыльца. Людям с проблемами двигательного аппарата попасть к вам сложно. А точнее, сложно взобраться. Пожалуйста, решите этот вопрос. Спасибо.

Рекомендую! 28 декабря 2017 в 17:36

Хотелось бы выразить свою благодарность сотрудникам вашего замечательного заведения! Спасибо за вкусные блюда и внимательное обслуживание. Душевная обстановка очень располагает к общению и отдыху после тяжелого трудового дня. С особым удовольствием буду рекомендовать ваше заведение друзьям и и конечно приду еще не один раз к вам в гости!

21 декабря 2017 в 23:25

Впечатления от посещения неприятные. Зашла пообедать. Села за столиком возле бара. Пришлось невольно слушать как ругаются официантки с барменом. Мелочь, а неприятно)Салат « из свежих овощей» оказался салатом из гнилых овощей.В скиф больше ни ногой и никому не советую)

18 ноября 2017 в 21:04

Вчера отдыхали компанией в этом заведении. Все очень понравилось! Стейк был идеальной прожарки, вкуснейшая, свежая радужная форель и отдельное спасибо бармену!) коктейли были на высоте! Моя оценка 5 звёзд ! Тепло, уютно, красивые официантки!)

Рекомендую! 20 октября 2017 в 15:31

Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам кафе "Скиф", кухни официантам за очень внимательное обслуживание. Всё было очень вкусно, сытно, красиво оформлены блюда. Нам всё очень понравилось, тепло, уютно, незабываемая самобытная атмосфера вашего кафе. Спасибо вам большое!

08 октября 2017 в 23:15

06.10.17 впервые посетили Ваше заведение. Спешу поделиться своим впечатлением.
Из плюсов :
-приятный интерьер в зале
- обслуживание крепкая четверка
- Кухня нас не разочаровала, давно мы не пробовали такие вкусности, особенно рекомендую салат царский курган!
- Приятная музыка, не мешает отдыху.
Из минусов:
- Отдыхали на летней террасе, очень плохо работала система проветривания, было очень душно и воняло сигаретами А в целом провели хороший вечер, за что вам отдельное спасибо.

Рекомендую! 04 октября 2017 в 11:03

Уважаемая администрация кафе Скиф! Выражаю своё восхищение работой ваших сотрудников. Обстановка великолепная, обслуживание на уровне европейского. Официантки прилежные и учтивые. Получила очень благоприятное и позитивное настроение.

30 сентября 2017 в 13:59

Не понимаю этой восторженности. Первое что отталкивает уже при входе,это запах,кухня+сигареты,официантка обнадёживает "На терассе ещё хуже". Если нет должной вентиляции,как можно делать зону для курения? Зал. Он грязный,все в пыли,такую кладку,стены,люстры, нужно мыть хоть иногда . Официантки не знают элементарного этикета,если клиент читает меню,он не готов делать заказ,если меню положили на край стола,только после этого можно подходить с вопросами. Для начала решили заказать только пиццу,так сказать,пробный вариант,перед основным. Таскану которую по словам официантки,готовили только что,принесли холодной,на мой немой вопрос,она же сказала что сделать ничего не могут и просто ее погрела. Желание провести там ещё хотя бы минуту,пропало! Бонусом принесли три квадратные шоколадочки,которые дают на каждой заправке к кофе. В зале полно мух. Столы грязные,полы грязные. Скиф уже не тот что был раньше.

16 сентября 2017 в 18:44

Приходили корпоративно обедать 16.09.2017. Все вкусно по этому вопросов нет. Одно Но. Попросили у официанта расшифровку веса блюд и содержание белков/жиров/углеводов (есть люди сидящие на диете и подсчете калорий и б/ж/у). В любом кафе/ресторане есть тех.карта с указанием данных. Тут сказали - извините не можем помочь. Залез на сайт вычитать сам - пусто. На сайте нет блюд обеденного меню.

Рекомендую! 08 сентября 2017 в 15:39

Вчера впервые посетили ваше кафе и остались очень довольны. Нас встретила милейшая девушка, провела к столику, подала меню(оно у вас такое обширное, что глаза разбеглись, а слюни текли)) Кухня очень вкусная, остались в приятном впечатлении, обслуживание тоже на уровне! Все официанты вежливые и всегда улыбаются, приятная атмосфера! Спасибо вам большое за тёплый приём, придём ещё не раз к вам! :))

Рекомендую! 08 сентября 2017 в 15:37

Большое спасибо за хорошее обслуживание, душевное понимание и тёплое отношение к клиентам. Все бы так работали, как вы!!!

07 сентября 2017 в 11:49

Посетили данное заведение пару ней назад в дневное время, т.к. в памяти были теплые воспоминания о старом и добром "Скифе",но что-то пошло не так с самого начала. Переступив порог заведения я не увидела никого из персонала( кроме бармена, снующего туда-сюда за баром). Расположились на крытой террасе, в полном смысле этого слова поймали официантку и попросили меню, его нам несли 10 минут, заказ приняли еще через минут 10. Официантка без особого интереса и немного раздраженно отвечала на любую просьбу, было минимум неожиданно. Еще большее разочарование у меня вызвал десерт "Наполеон". Что это вообще такое? Слоеное тесто, пропитанное безвкусной массой на подобие пудинга, не спас даже клубничный соус! Или научите повара делать крем, или не отдавайте этот ужас гостям. Про замену пепельниц официанты, видимо, не слышали...Апофеозом стало "прощание" с нами, когда две официантки (внимание!) сидели за столом около входа и были больше увлечены своими телефонами чем гостями. Ужас...

30 августа 2017 в 00:20

Самая лучшая и профессиональная официантка Елизавета!!! Красавица! Очень хотелось бы,чтобы это чуть-чуть отразилось на её зарплате.

Рекомендую! 06 августа 2017 в 13:53

Зашли в Скиф перекусить и спрятаться от дождя. У заедения атмосферный, немного театральный но качественный и продуманный до мелочей интерьер. Отличное обслуживание (отдельное спасибо Анастасии за внимательное и отзывчивое. отношение к клиентам), вкусная и свежая еда. Особенно порадовал грибной крем-суп. Спасибо Скиф за прекрасно проведенное время!

Рекомендую! 29 июля 2017 в 00:54

В очередной раз сделали свой выбор на поужинать в пользу скиф. Не то чтобы хотелось поесть, а просто хотелось куда-то пойти. В очередной раз не прогадали. Из меню всё уже пробовали, кроме суши. Официантка просто прелесть, не раз нас обслуживала, предупредила, что 25 мин надо подождать тк только сделали рис. Суши! Никогда не ела таких свежих! Вообще обслуживание супер! Еда супер! Пишут маленькие порции, но это кому как. Выход порций написан и каждому своё. Салат почти 300 гр! Мне и этого много, тк хочется ещё чего-то заказать. Курят - да. Моя беременная подруга просто села возле открытого окошка и ей это не мешало и мужчины при виде её перестали курить. Дело не в ресторане, а в людях которые туда приходят. Вообще молодцы! Ещё раз Вам спасибо за обслуживание и кухню! Тар-Тар действительно самый лучший! Цены не самые высокие в Минске.

Рекомендую! 11 июля 2017 в 14:58

Очень благодарен замечательному коллективу вашего кафе! Побывал сегодня с другом, остались очень довольны. Кухня прекрасная, обслуживание хорошее, весь персонал приветливый и радужный. Спасибо вам за прекрасный вечер и его атмосферу!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы