Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 ноября 2017 в 21:04

Вчера отдыхали компанией в этом заведении. Все очень понравилось! Стейк был идеальной прожарки, вкуснейшая, свежая радужная форель и отдельное спасибо бармену!) коктейли были на высоте! Моя оценка 5 звёзд ! Тепло, уютно, красивые официантки!)

Рекомендую! 20 октября 2017 в 15:31

Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам кафе "Скиф", кухни официантам за очень внимательное обслуживание. Всё было очень вкусно, сытно, красиво оформлены блюда. Нам всё очень понравилось, тепло, уютно, незабываемая самобытная атмосфера вашего кафе. Спасибо вам большое!

Рекомендую! 04 октября 2017 в 11:03

Уважаемая администрация кафе Скиф! Выражаю своё восхищение работой ваших сотрудников. Обстановка великолепная, обслуживание на уровне европейского. Официантки прилежные и учтивые. Получила очень благоприятное и позитивное настроение.

08 октября 2017 в 23:15

06.10.17 впервые посетили Ваше заведение. Спешу поделиться своим впечатлением.
Из плюсов :
-приятный интерьер в зале
- обслуживание крепкая четверка
- Кухня нас не разочаровала, давно мы не пробовали такие вкусности, особенно рекомендую салат царский курган!
- Приятная музыка, не мешает отдыху.
Из минусов:
- Отдыхали на летней террасе, очень плохо работала система проветривания, было очень душно и воняло сигаретами А в целом провели хороший вечер, за что вам отдельное спасибо.

30 сентября 2017 в 13:59

Не понимаю этой восторженности. Первое что отталкивает уже при входе,это запах,кухня+сигареты,официантка обнадёживает "На терассе ещё хуже". Если нет должной вентиляции,как можно делать зону для курения? Зал. Он грязный,все в пыли,такую кладку,стены,люстры, нужно мыть хоть иногда . Официантки не знают элементарного этикета,если клиент читает меню,он не готов делать заказ,если меню положили на край стола,только после этого можно подходить с вопросами. Для начала решили заказать только пиццу,так сказать,пробный вариант,перед основным. Таскану которую по словам официантки,готовили только что,принесли холодной,на мой немой вопрос,она же сказала что сделать ничего не могут и просто ее погрела. Желание провести там ещё хотя бы минуту,пропало! Бонусом принесли три квадратные шоколадочки,которые дают на каждой заправке к кофе. В зале полно мух. Столы грязные,полы грязные. Скиф уже не тот что был раньше.

16 сентября 2017 в 18:44

Приходили корпоративно обедать 16.09.2017. Все вкусно по этому вопросов нет. Одно Но. Попросили у официанта расшифровку веса блюд и содержание белков/жиров/углеводов (есть люди сидящие на диете и подсчете калорий и б/ж/у). В любом кафе/ресторане есть тех.карта с указанием данных. Тут сказали - извините не можем помочь. Залез на сайт вычитать сам - пусто. На сайте нет блюд обеденного меню.

Рекомендую! 08 сентября 2017 в 15:39

Вчера впервые посетили ваше кафе и остались очень довольны. Нас встретила милейшая девушка, провела к столику, подала меню(оно у вас такое обширное, что глаза разбеглись, а слюни текли)) Кухня очень вкусная, остались в приятном впечатлении, обслуживание тоже на уровне! Все официанты вежливые и всегда улыбаются, приятная атмосфера! Спасибо вам большое за тёплый приём, придём ещё не раз к вам! :))

Рекомендую! 08 сентября 2017 в 15:37

Большое спасибо за хорошее обслуживание, душевное понимание и тёплое отношение к клиентам. Все бы так работали, как вы!!!

07 сентября 2017 в 11:49

Посетили данное заведение пару ней назад в дневное время, т.к. в памяти были теплые воспоминания о старом и добром "Скифе",но что-то пошло не так с самого начала. Переступив порог заведения я не увидела никого из персонала( кроме бармена, снующего туда-сюда за баром). Расположились на крытой террасе, в полном смысле этого слова поймали официантку и попросили меню, его нам несли 10 минут, заказ приняли еще через минут 10. Официантка без особого интереса и немного раздраженно отвечала на любую просьбу, было минимум неожиданно. Еще большее разочарование у меня вызвал десерт "Наполеон". Что это вообще такое? Слоеное тесто, пропитанное безвкусной массой на подобие пудинга, не спас даже клубничный соус! Или научите повара делать крем, или не отдавайте этот ужас гостям. Про замену пепельниц официанты, видимо, не слышали...Апофеозом стало "прощание" с нами, когда две официантки (внимание!) сидели за столом около входа и были больше увлечены своими телефонами чем гостями. Ужас...

30 августа 2017 в 00:20

Самая лучшая и профессиональная официантка Елизавета!!! Красавица! Очень хотелось бы,чтобы это чуть-чуть отразилось на её зарплате.

Рекомендую! 06 августа 2017 в 13:53

Зашли в Скиф перекусить и спрятаться от дождя. У заедения атмосферный, немного театральный но качественный и продуманный до мелочей интерьер. Отличное обслуживание (отдельное спасибо Анастасии за внимательное и отзывчивое. отношение к клиентам), вкусная и свежая еда. Особенно порадовал грибной крем-суп. Спасибо Скиф за прекрасно проведенное время!

Рекомендую! 29 июля 2017 в 00:54

В очередной раз сделали свой выбор на поужинать в пользу скиф. Не то чтобы хотелось поесть, а просто хотелось куда-то пойти. В очередной раз не прогадали. Из меню всё уже пробовали, кроме суши. Официантка просто прелесть, не раз нас обслуживала, предупредила, что 25 мин надо подождать тк только сделали рис. Суши! Никогда не ела таких свежих! Вообще обслуживание супер! Еда супер! Пишут маленькие порции, но это кому как. Выход порций написан и каждому своё. Салат почти 300 гр! Мне и этого много, тк хочется ещё чего-то заказать. Курят - да. Моя беременная подруга просто села возле открытого окошка и ей это не мешало и мужчины при виде её перестали курить. Дело не в ресторане, а в людях которые туда приходят. Вообще молодцы! Ещё раз Вам спасибо за обслуживание и кухню! Тар-Тар действительно самый лучший! Цены не самые высокие в Минске.

Рекомендую! 11 июля 2017 в 14:58

Очень благодарен замечательному коллективу вашего кафе! Побывал сегодня с другом, остались очень довольны. Кухня прекрасная, обслуживание хорошее, весь персонал приветливый и радужный. Спасибо вам за прекрасный вечер и его атмосферу!

Рекомендую! 16 марта 2017 в 20:43

Скиф — супер! Всегда буду здесь ужинать! У меня было мало времени я сказала это официантке и она все так оперативна принесла!Я в восторге!Ребята, я вас обожаю! Вы нашли еще одного постоянного гостя)

16 марта 2017 в 20:36

Недавно посетили ваше кафе с компанией,остались довольны!Нас встретила приятная девушка,выбрала для нас подходящий столик,официантка быстро сориентировала по меню, все было очень вкусно и быстро!Будем приходить к вам еще,спасибо.

15 марта 2017 в 16:32

Посещали данное заведение 14.03.2017 и остались крайне недовольны. Был обычный будний день, посетителей немного, но из предоставленного в меню ассортимента алкоголя, в наличии имелись только две позиции самого дорого. А напоследок одна из официанток обмолвилась фразой: "Смотрите, как вы себе свидание испортили!"

Рекомендую! 23 февраля 2017 в 14:37

Очень достойное место. Вкусная еда,замечательный интерьер. Вежливые и приятные официантки. Рекомендую!

19 февраля 2017 в 23:06

Хотелось сказать слова благодарности за замечательный праздник, который провели в в Вашем ресторане. Всё было восхитительно: и кухня, и атмосфера, и обслуживание. Особо хотелось бы отметить работу официанта Прокопенко Ирины. Спасибо ей за тепло и улыбку. Для меня тут до удивления по семейному уютно.Все очень понравилось,я рад, что есть такие места, где клиентов любят.

Рекомендую! 19 февраля 2017 в 20:55

Гуляли с молодым человеком и решили зайти погреться и перекусить! Заказали по салатику и кофе с десертом! Несмотря на наш небольшой заказ, милая девушка-официант на мою просьбу "посоветовать что-нибудь вкусное" очень вежливо и подробно рассказала нам об ингредиентах блюд! Как быстро взяла заказ, так же быстро его и принесла! Всё это было с улыбкой и пожеланием "приятного аппетита!" ( что немаловажно в сфере обслуживания). Спасибо, было вкусно и конечно 10 баллов за обслуживание!!!

19 февраля 2017 в 20:52

Отмечали у Вас день влюблённых, остались очень довольны. Все блюда прекрасны, очень, ну просто, очень вкусно. Отдельное спасибо за обслуживание официанту Ирине, которая заслуживает самой высокой оценки за доброжелательность и профессионализм. Спасибо большое за праздничное настроение.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы