Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 09 ноября 2018 в 20:33

Зашли просто попробовать а остались на весь вечер (даже машину оставили) настолько вкусная еда и очень приятное и вежливое обслуживание. Скиф сделал наш вечер!!!!! Отдельное спасибо официанту Ирине. Администрацию прошу поощрить, сделать вывод и принять меры в виде премии. Огромное спасибо за вечер. Еще придем и друзей пригласим.

Рекомендую! 24 октября 2018 в 19:26

23,10 был с друзьями. Кухня, подача и работа персонала понравились. Рассматриваю как вариант проведения ДР супруги. Спасибо за вечер СКИФы.

22 октября 2018 в 16:03

Прекрасное заведение!
Быстрое и качественное обслуживание!
Очень вкусная кухня!
Вежливый и обходительный персонал!
Неповторимая атмосфера,рекомендую для посещения в любой компании!

10 октября 2018 в 21:47

Ходили в кафе с подругами. Кухня оставляет желать лучшего. Заказывала себе крем суп с морепродуктами. Это был не крем суп, максимум сливки с креветками и осминожками, к морепродуктам вопросов нет, но сам суп никакой, очень жидкий для крем супа, больше похож на молочный суп. Заказала в качестве десерта чизкейк с белым шоколадом, что бы подсластить свои впечатления и опять не угадала, чизкейк больше напоминал желе или панакоту, но никак не чизкейк. По мне так даже чая в чайник пожалели. Ушла из заведения с плохим настроением.
Заведение не рекомендую и сама больше не пойду.

Рекомендую! 22 августа 2018 в 22:45

Посетили кафе с подругами 22.08.2018. Хорошее впечатление от интерьера, но как только зашли в зал, почувствовали запах прокуренного и плохо проветриваемого помещения. Еда и обслуживание- очень вкусно, быстро. Хорошее заведение с хорошей кухней, и приятным персоналом. Спасибо.

22 августа 2018 в 18:45

Посетили с подругой кафе 18.08.2018. Осталось приятное впечатление от внутреннего интерьера кафе, а также от обслуживания и кухни. Заказали "Много мяса" - порция очень большая и невероятно вкусно. Спасибо девочкам:администратору, официантка Ирине и особо поварам, а также кондитерам за изумительный "Наполеон" и чизкейк.

17 августа 2018 в 14:14

14.08.2018г. я, дочка и моя подруга выбрались в парк Горького. Перед походом в парк решили куда-нибудь зайти и побаловать себя какой-нибудь вкусняшкой. Выбор пал на кафе Скиф, так как оно находится как раз рядом с парком. Я еще дома глянула фото, меню, отзывы. Мне все понравилось. И вот мы в кафе. Приятная девушка-администратор (насколько я поняла) усадила нас за столик, выдала меню. Мы достаточно быстро определились с заказом и начали оглядываться по сторонам в ожидании официантов. Однако они нас ну никак не хотели замечать, несмотря на то, что столик находился на очень видном месте и, кроме нас, в кафе сидело всего 3 компании. Администратор стояла у бара и весело общалась с барменом. Она прекрасно видела наши призывные взгляды, но ее они тоже ничуть не смущали. Подождав 20 минут, мы приняли решение покинуть заведение, в котором оказались непрошенными гостями. Уже очень давно мы не встречали такого "обслуживания".

Рекомендую! 18 июля 2018 в 13:49

15 июля смотрели в Скиф ЧМ по футболу. Все очень понравилось. Еда, обслуживание- вкусно и быстро! Столик находился далековато от экранов, администратор разрешила его переставить как нам было бы удобнее. Хорошее заведение с вкусной кухней, с доброжелательным и ответственным персоналом, вернёмся сюда ещё не раз! Спасибо!

14 июня 2018 в 17:30

Решили нагреться на гастрофесте, использовали каждый свободный сантиметр.1. Нас посадили в подвал рядом с проходной комнатой. Постоянно ходили люди - и мы им и они нам, естественно, мешали.2. Стол не был подготовлен(хотя мы бронировали) - не было стульев(сами искали по залу), грязный(здесь уже сами не протирали).3. Из пива не было абсолютно ничего, кроме old bobby и фестивальное пиво. (Дифицит пива в стране)4. Напитки несли 40 минут.5. Хрипящие колонки, которые, благо, отключили.Сет большой, вопросов нет, принесли даже раньше напитков.Спасибо вам за гастрофест.

10 июня 2018 в 21:14

Отличный фестивальный сет. Очень дружелюбный персонал и отличное обслуживание.Очень порадовал и впечатлил интерьер. Порадовало и то, что не пришлось долго ждать заказа и заказа детского меню. Получили кучу позитивных эмоций и впечатлений.

10 июня 2018 в 20:30

Сет невероятно большой. Вкусно и сытно.

Рекомендую! 09 июня 2018 в 17:11

Очень вкусный сет. Приятный персонал. Отдельное спасибо официанту Денису. Всё очень понравилось.

Рекомендую! 08 июня 2018 в 12:10

Вчера вечерком посетили ваше заведение,все очень понравилось.
Вернёмся к вам ещё.

Рекомендую! 08 июня 2018 в 11:22

Отличный фестивальный сет. Хорошее обслуживание. Достаточно уютное место. Получили удовольствие.

Рекомендую! 08 июня 2018 в 00:13

Могу сказать только одно,очень хорошая организация!все работают быстро,реагируют на просьбы и пожелания.Как повар,могу только представить что творится на кухне!)Коллеги,не верил,что вы отдаете такое количество ваших досок так быстро!Респект!

07 июня 2018 в 23:53

Ваша доска с килограммами мяса только для мужчин ,которые пьют водку. Не хватает свежих овощей. Впрочем выглядело все аппетитно. Очень много людей,но официанты услужливые.

Рекомендую! 07 июня 2018 в 23:42

Приходим к вам на ваши вкусняшки в четвёртый раз!Молодцы!
Ребрышки-огонь!Ребята,вы молодцы!

Рекомендую! 07 июня 2018 в 23:36

Посетили кафе в первый раз, интерьер кафе соответствует названию (полумрак замков рыцарей), подача сетов (доска, ее содержимое и количество ) также в этой теме. Все было очень вкусно. Спасибо.

Рекомендую! 06 июня 2018 в 21:31

Посетили кафе по многочисленным рекомендациям друзей. Были приятно удивлены самим блюдом и обслуживанием. Пришли раньше времени но нас там уже ждали, сделали заказ и через 3минуты горячее блюдо на столе. Все вкусное сытное(для девушки даже многовато). Нас обслуживала приятная официантка Юлия. Все пожелания исполнялись мгновенно. Ну очень вкусно и приятно,четко и своевременно.

Рекомендую! 06 июня 2018 в 20:41

Сет, обслуживание и само кафе очень понравилось.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.