Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 09 мая 2018 в 16:01

Очень понравилось, кухня, обслуживание, все супер!

Рекомендую! 22 апреля 2018 в 17:09

Отмечали 21.04 юбилей в банкетном зале. все прошло замечательно! Еда была вкусной, разложено красиво, порции хорошие. есть кнопка вызова официанта, но наш официант Ксения (надеюсь правильно запомнили имя) ненавязчиво появлялась чтоб убрать мусор. Американский стейк был мягким и пах шашлычком) Ну а блинчики с рыбкой выше всяких похвал! На нижнем этаже кроме нас никого не было, так что было вообще замечательно. В общем, спасибо за хороший праздник!

Рекомендую! 24 марта 2018 в 02:19

И вновь сегодня "Скиф". Как всегда все на высоте. Если вы идете за изыском ,вам не сюда. Если вам хочется посидеть в комфортном месте и вкусно покушать за приятной беседой....Вам сюда. Кто-то писал про неспешных официантов. Не согласна. Здесь просто нет излишней навязчивости.Ирина Ф. (Простите,не помню фамилию) мы ваши навеки. Когда гости Минска меня спрашивают,где покушать,я ,не сомневаясь,советую" Скиф"

13 мая 2018 в 00:15

Читаю одни положительные отзывы - ощущение что я была в другом ресторане:) Мы зашли просто чайку попить после прогулки. Интерьер просто застойный. Совсем примитивная имитация выдаёт бюджетность. Принесли штрудель - его просто есть было нельзя. В любой европейской столице официант предложил бы блюдо заменить когда посититель отказывается есть. А в нашей у официанта был только один вопрос «можно забирать?» Просто жесть!

02 мая 2018 в 14:18

Были в кафе 1 мая. Плюсы: еда вкусная, интерьер и обстановка на 5. Минусы: заказала коктейль, а через 25 минут мне сказали, что его забыли сделать. А при расчете оказалось, что нам в счет пробили лишний коктейль. В принципе все понравилось, еще сюда придем.

Рекомендую! 04 марта 2018 в 04:51

Остались самые приятные воспоминания, уютное местечко: 2 зала (для курящих и некурящих), милый интерьер. Достойная кухня и качество обслуживания.

Рекомендую! 01 марта 2018 в 20:27

Обстановка - средневековье. Красиво, везде фигуры рыцарей, в общем оформлен ресторан круто. Кухня европейская. Кто хочет национальные блюда, это не сюда. Готовят вкусно, приносят быстро. Официанты приветливые, хотя и не перенапрягаются. В общем впечатление положительное, особенно принимая во внимание факт того, что только этот ресторан я смог забронировать через интернет (в других ресторанах либо нет такой услуги, либо говорят - приходите и ждите по факту освобождаемых мест).

Рекомендую! 15 февраля 2018 в 00:46

Побывали в Скифе 14 февраля, невероятно уютная атмосфера!прекрасный необычный интерьер, я любитель суши и могу сказать однозначно лучшие суши в Минске в Скифе!хорошее музыкальное сопровождение, столик был на террасе,было очень романтично! Отдельное спасибо хотим сказать официантке Кате которая нас обслуживала, невероятно позитивная и приятная ,внимательная девушка, она помогла моему молодому человеку сделать сюрприз,было мило и приятно до слёз!спасибо Катюша желаем тебе успехов и всего наилучшего!!!спасибо огромное за незабываемый вечер и романтическую атмосферу!!!всем советуем и вернёмся!!!

07 февраля 2018 в 13:03

Обстановка на веранде, музыка и пицца на пять баллов. Но разбавленное пиво за 5 рублей и отвратительная филадельфия портит все впечатление.

Рекомендую! 28 января 2018 в 12:29

Дважды ужинали компанией в Скифе. Всё замечательно!!!! Вежливое и быстрое обслуживание. Качественная и вкусная кухня. Недорогие напитки , как спиртные, так и безалкогольные. Большое спасибо администраторам кафе за качественное обслуживание. С удовольствием придем ещё!

23 января 2018 в 13:52

Великолепная кухня, вежливый персонал и приятные цены, в особенности - на обеденное меню. Обстановка и музыкальное сопровождение также подобраны со вкусом. Единственное замечание - это отсутствие у входа перил у крыльца. Людям с проблемами двигательного аппарата попасть к вам сложно. А точнее, сложно взобраться. Пожалуйста, решите этот вопрос. Спасибо.

Рекомендую! 03 января 2018 в 10:21

Первый раз побывав в кафе "Скиф" осталось очень прекрасное впечатление. Очень красиво и уютно. Приветливый персонал, своевременное обслуживание, очень вкусная кухня! Обязательно к вам вернемся.

Рекомендую! 28 декабря 2017 в 17:36

Хотелось бы выразить свою благодарность сотрудникам вашего замечательного заведения! Спасибо за вкусные блюда и внимательное обслуживание. Душевная обстановка очень располагает к общению и отдыху после тяжелого трудового дня. С особым удовольствием буду рекомендовать ваше заведение друзьям и и конечно приду еще не один раз к вам в гости!

21 декабря 2017 в 23:25

Впечатления от посещения неприятные. Зашла пообедать. Села за столиком возле бара. Пришлось невольно слушать как ругаются официантки с барменом. Мелочь, а неприятно)Салат « из свежих овощей» оказался салатом из гнилых овощей.В скиф больше ни ногой и никому не советую)

18 ноября 2017 в 21:04

Вчера отдыхали компанией в этом заведении. Все очень понравилось! Стейк был идеальной прожарки, вкуснейшая, свежая радужная форель и отдельное спасибо бармену!) коктейли были на высоте! Моя оценка 5 звёзд ! Тепло, уютно, красивые официантки!)

Рекомендую! 20 октября 2017 в 15:31

Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам кафе "Скиф", кухни официантам за очень внимательное обслуживание. Всё было очень вкусно, сытно, красиво оформлены блюда. Нам всё очень понравилось, тепло, уютно, незабываемая самобытная атмосфера вашего кафе. Спасибо вам большое!

08 октября 2017 в 23:15

06.10.17 впервые посетили Ваше заведение. Спешу поделиться своим впечатлением.
Из плюсов :
-приятный интерьер в зале
- обслуживание крепкая четверка
- Кухня нас не разочаровала, давно мы не пробовали такие вкусности, особенно рекомендую салат царский курган!
- Приятная музыка, не мешает отдыху.
Из минусов:
- Отдыхали на летней террасе, очень плохо работала система проветривания, было очень душно и воняло сигаретами А в целом провели хороший вечер, за что вам отдельное спасибо.

Рекомендую! 04 октября 2017 в 11:03

Уважаемая администрация кафе Скиф! Выражаю своё восхищение работой ваших сотрудников. Обстановка великолепная, обслуживание на уровне европейского. Официантки прилежные и учтивые. Получила очень благоприятное и позитивное настроение.

30 сентября 2017 в 13:59

Не понимаю этой восторженности. Первое что отталкивает уже при входе,это запах,кухня+сигареты,официантка обнадёживает "На терассе ещё хуже". Если нет должной вентиляции,как можно делать зону для курения? Зал. Он грязный,все в пыли,такую кладку,стены,люстры, нужно мыть хоть иногда . Официантки не знают элементарного этикета,если клиент читает меню,он не готов делать заказ,если меню положили на край стола,только после этого можно подходить с вопросами. Для начала решили заказать только пиццу,так сказать,пробный вариант,перед основным. Таскану которую по словам официантки,готовили только что,принесли холодной,на мой немой вопрос,она же сказала что сделать ничего не могут и просто ее погрела. Желание провести там ещё хотя бы минуту,пропало! Бонусом принесли три квадратные шоколадочки,которые дают на каждой заправке к кофе. В зале полно мух. Столы грязные,полы грязные. Скиф уже не тот что был раньше.

16 сентября 2017 в 18:44

Приходили корпоративно обедать 16.09.2017. Все вкусно по этому вопросов нет. Одно Но. Попросили у официанта расшифровку веса блюд и содержание белков/жиров/углеводов (есть люди сидящие на диете и подсчете калорий и б/ж/у). В любом кафе/ресторане есть тех.карта с указанием данных. Тут сказали - извините не можем помочь. Залез на сайт вычитать сам - пусто. На сайте нет блюд обеденного меню.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы