Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
17 августа 2018 в 14:14

14.08.2018г. я, дочка и моя подруга выбрались в парк Горького. Перед походом в парк решили куда-нибудь зайти и побаловать себя какой-нибудь вкусняшкой. Выбор пал на кафе Скиф, так как оно находится как раз рядом с парком. Я еще дома глянула фото, меню, отзывы. Мне все понравилось. И вот мы в кафе. Приятная девушка-администратор (насколько я поняла) усадила нас за столик, выдала меню. Мы достаточно быстро определились с заказом и начали оглядываться по сторонам в ожидании официантов. Однако они нас ну никак не хотели замечать, несмотря на то, что столик находился на очень видном месте и, кроме нас, в кафе сидело всего 3 компании. Администратор стояла у бара и весело общалась с барменом. Она прекрасно видела наши призывные взгляды, но ее они тоже ничуть не смущали. Подождав 20 минут, мы приняли решение покинуть заведение, в котором оказались непрошенными гостями. Уже очень давно мы не встречали такого "обслуживания".

Рекомендую! 18 июля 2018 в 13:49

15 июля смотрели в Скиф ЧМ по футболу. Все очень понравилось. Еда, обслуживание- вкусно и быстро! Столик находился далековато от экранов, администратор разрешила его переставить как нам было бы удобнее. Хорошее заведение с вкусной кухней, с доброжелательным и ответственным персоналом, вернёмся сюда ещё не раз! Спасибо!

14 июня 2018 в 17:30

Решили нагреться на гастрофесте, использовали каждый свободный сантиметр.1. Нас посадили в подвал рядом с проходной комнатой. Постоянно ходили люди - и мы им и они нам, естественно, мешали.2. Стол не был подготовлен(хотя мы бронировали) - не было стульев(сами искали по залу), грязный(здесь уже сами не протирали).3. Из пива не было абсолютно ничего, кроме old bobby и фестивальное пиво. (Дифицит пива в стране)4. Напитки несли 40 минут.5. Хрипящие колонки, которые, благо, отключили.Сет большой, вопросов нет, принесли даже раньше напитков.Спасибо вам за гастрофест.

10 июня 2018 в 21:14

Отличный фестивальный сет. Очень дружелюбный персонал и отличное обслуживание.Очень порадовал и впечатлил интерьер. Порадовало и то, что не пришлось долго ждать заказа и заказа детского меню. Получили кучу позитивных эмоций и впечатлений.

10 июня 2018 в 20:30

Сет невероятно большой. Вкусно и сытно.

Рекомендую! 09 июня 2018 в 17:11

Очень вкусный сет. Приятный персонал. Отдельное спасибо официанту Денису. Всё очень понравилось.

Рекомендую! 08 июня 2018 в 12:10

Вчера вечерком посетили ваше заведение,все очень понравилось.
Вернёмся к вам ещё.

Рекомендую! 08 июня 2018 в 11:22

Отличный фестивальный сет. Хорошее обслуживание. Достаточно уютное место. Получили удовольствие.

Рекомендую! 08 июня 2018 в 00:13

Могу сказать только одно,очень хорошая организация!все работают быстро,реагируют на просьбы и пожелания.Как повар,могу только представить что творится на кухне!)Коллеги,не верил,что вы отдаете такое количество ваших досок так быстро!Респект!

07 июня 2018 в 23:53

Ваша доска с килограммами мяса только для мужчин ,которые пьют водку. Не хватает свежих овощей. Впрочем выглядело все аппетитно. Очень много людей,но официанты услужливые.

Рекомендую! 07 июня 2018 в 23:42

Приходим к вам на ваши вкусняшки в четвёртый раз!Молодцы!
Ребрышки-огонь!Ребята,вы молодцы!

Рекомендую! 07 июня 2018 в 23:36

Посетили кафе в первый раз, интерьер кафе соответствует названию (полумрак замков рыцарей), подача сетов (доска, ее содержимое и количество ) также в этой теме. Все было очень вкусно. Спасибо.

Рекомендую! 06 июня 2018 в 21:31

Посетили кафе по многочисленным рекомендациям друзей. Были приятно удивлены самим блюдом и обслуживанием. Пришли раньше времени но нас там уже ждали, сделали заказ и через 3минуты горячее блюдо на столе. Все вкусное сытное(для девушки даже многовато). Нас обслуживала приятная официантка Юлия. Все пожелания исполнялись мгновенно. Ну очень вкусно и приятно,четко и своевременно.

Рекомендую! 06 июня 2018 в 20:41

Сет, обслуживание и само кафе очень понравилось.

Рекомендую! 06 июня 2018 в 16:37

Посетили вас в первый раз, по совету друзей. Не пожалели. Меню достаточно разнообразное, даже есть отдельное меню для деток. Заказали детский бульон и по совету официанта гастросет. Заказ принесли быстро! Все правда оказалось очень жирным, но вкусным!Жаль,что к вам очень сложно записаться, хотим придти ещё. Спасибо.

Рекомендую! 06 июня 2018 в 10:20

Все понравилось! Бронировали стол на летней терраса, там нас и посадили), несмотря на холодную погоду вчера, на террасе было прям тепло! Сет очень вкусный, а главное сытный, соответствует заявленным фоткам. Принесли его и правда очень быстро, несмотря на большое количество людей, ну и что порадовало, что все было горячее! В отличие от предыдущего заведения, в котором я была! Нас обслуживала Елизавета, огромное ей спасибо за приятное общение, позитивный настрой, хорошее настроение и улыбку на лице, ну и конечно внимательное отношение к посетителям!

05 июня 2018 в 19:33

Посетили Скиф с друзьями в рамках Гастрофеста. В целом сет большой, сытный и вкусный. Обслужили быстро. Порадовала кнопка вызова официанта (у нас она работала;)) и доступные цены. Единственное, что слегка омрачило впечатление - это то, что сет был холодные, явно был заготовлен заранее и лишь слегка разогрет. Свежий и горячий он был бы просто супер! И хотелось бы какой-то изюминки, хотя бы в виде авторского соуса, вместо кетчупа. Но это мелкие придирки, а так крепкая 4!! Взяла кафе на заметку для себя, после прогулки по парку можно зайти)

Рекомендую! 05 июня 2018 в 18:00

Все очень понравилось. Вежливо. Бронировали столик через сервис relax.by. Положительный ответ пришёл в течение пары минут. Все пожелания выполнены. Спасибо администратору, что пересадили нас в зал для некурящих. Рекомендую, вкусный гастрофест.

Рекомендую! 05 июня 2018 в 13:31

Бронировали столик через сервис relax.by. Положительный ответ пришёл в течение пары минут. Все пожелания по размещению были выполнены. На удивление для понедельника была полная посадка зала.Целенаправленно шли в данное заведение с целью попробовать предлагаемый сет на гастрофест. Остались очень довольны. Вкратце резюме: великолепная еда (всевозможные похвалы поварам); тактичный персонал; быстрое приготовление блюда; интересный интерьер заведения; кнопка вызова официанта (да-да, нет необходимости искать зрительный контакт или подзывать сотрудника); оставляет желание вернуться туда;-отсутствие тёмного пива в тот вечер (сугубо субъективный минус, который не повлиял на общее впечатление, т.к. официантом была предложена альтернатива в виде крафтового пива).Итоговая отметка: 5/5. Так держать, ребята!

Рекомендую! 04 июня 2018 в 17:31

Неплохо,не ожидал.Странно,что при таком количестве гостей,достаточно быстро обслужили,еда оказалась вкусной.Пиво холодное ,официанты замученные но с улыбкой на лице.Одним словом - хорошо!
Молодцы!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.