240/30/50/30 г • Специально подобранные сорта сыров для самого изысканного гурмана: Дор Блю,Пармезан, Козий, Камамбер, Моцарелла, в сочетании с персиковым конфитюром и медом
Нежный паштет из фермерской печени
100/30/80 г
Язык отварной с овощами
100/90/3 г
Закуска «Ермак-Матье»
120/100/50/30/10 г
Брускетта с нежным сыром «Креметто» и гравлаксом из лосося
275/2 г
Брускетта с креветкой, авокадо на подушке домашнего сыра
220/2 г
Брускетта с вяленными томатами, авокадо и домашним сыром
Салат с морскими гребешками и королевскими креветками
370 г • Прекрасное сочетание морских гребешков и королевских креветок с анчоусом, томатом черри, спаржей, свежим салатом в лимонно-медовой заправке, украшен дольками апельсина и грейпфрута
Салат «Нисуаз» с тунцом
215 г • Превосходный салат богатый сочными овощами, нежным обжаренным тунцом и изысканной заправкой
Салат с ростбифом и ореховой заправкой
270 г
Салат «Гравлакс» с мини драниками
350 г
WOK салат с говядиной
280 г
Легкий салат с сёмгой и авокадо
320/10 г • Нежная сёмга гармонично сочетается с авокадо, апельсином, гранатом и листьями салата
Салат «Греческий»
335 г • На основе классического салата из свежих овощей и сыра Фитаки с оливковой заправкой
Салат «Скиф»
220 г • Шеф салат из необычного сочетания обжаренных грибов, перца, сельдерея, цветной капусты, салата Ромен и Лола Росса, ветчины с фирменным соусом и сыром Дор Блю. Подается теплым
Салат «Цезарь» с креветками
240/40/20 г • Традиционный состав из листьев салата, маслин, томатов, гренок, сыра Пармезан и креветок с заправкой «Цезарь» оставит впечатления о классической кухне
Салат «Цезарь» с курицей
240/60 г • Традиционный состав из листьев салата, маслин, томатов, гренок, сыра Пармезан и курицы с заправкой «Цезарь» оставит впечатления о классической кухне
250/20 г • Похлебка из грибов, крупы перловой, картофеля, моркови, лука репчатого. Подается в хлебной чаше со сметаной и зеленью
Суп-крем грибной
150 г • Суп-крем из сливок и шампиньонов
Суп-крем из морепродуктов
150 г • Суп-крем из сливок с морепродуктами
Солянка мясная
250/60/40/10/10/2 г • Традиционное блюдо русской кухни в основе которого соленые огурцы, лук репчатый, маслины и каперсы. Подается со сметаной и зеленью
Шурпа
250/60/3 г • Овощной классический суп из баранина со специями и зеленью